Tuesday, February 8, 2011

Choco Velvet Cupcake

Yuhuuuu.... Ini hasil eksperimen kemarin nih....Choco Velvet Cupcake...resepnya dari Mba Ria Heliyanti yg punya Icip2 di dapur, aslinya pakai juice root bit...cuma beberapa bulan yg lalu udah beli Root Bit tapi karena ngga ada waktu - alesan padahal mah males hihihihi - akhirnya root bitnya busuk... Eh pas kemarin liat2 bahan ada semua kecuali Root Bit, ya udah jadi in Choco Velvet aja deh hehehehe Cupcakenya enak, empuk banget....teksturnya basah seperti di kukus padahal di panggang.... Recomended deh buat yg suka tekstur kue yg lembut...di oles sama Dark Choco Ganache, tambah yummyyyyyy ^^ So enjoy the picture ^^ Cheers, Fitri

No comments:

Post a Comment