Sunday, December 26, 2010

Fruity Cheese Cake

Ini adalah cheesecake pesanan Lis, untuk acara ultahnya...tapi sayang disayang, sampe kantor Lis, fruitnya berantakan dan ancur semua....hiks aku sedih banget dengernya...karena sudah dikerjain dengan baik...eh sampe sana ngga bisa dipake... Tapi jadi pengalaman deh, kayanya karena cuaca panas, dan bikin pager coklatnya meleyot dan buahnya berantakan... untung Lis mau ngerti, untuk next time jadi pelajaran kalo ada yg pesan cheesecake lagi harus dibawa dengan hati2 Sementara Triple Choco Caramel Cake, Tiramisu Kukus, 1 Black Forest 30x30, dan 3 loyang Black Forest 18cm udah terkirim buat orderan Natal th ini... Sayang karena semua serba sendiri (baca : no PRT) akhirnya kelimpungan dan ngga sempat poto2 hehehehe... Puji Tuhan semuanya udah beres...yuk kita siap2 buat Chinenese New Year ^^

Cheers ^^

No comments:

Post a Comment