Wednesday, August 11, 2010

Stich at the beach - Revant 1st Bday

Hasil orderan cupcakes dengan figurine winnie the pooh tempohari, akhirnya temen meggy - Mariana - pesen kue ultah untuk ultah yg pertama anaknya - Revant...

Revant punya boneka lucu yaitu boneka Stich, nah Mariana minta aku buatin birthday cake dengan topper mainan Stich kepunyaan Revant...pas Stich nya aku ambil...ih Stichnya tuh lucu banget...kebetulan aku juga suka sama stich ini...

Pilihanku jatuh di tema Stich di pantai, ala hawaian...birunya laut dan pasir pantai...wow asik banget deh...
Akhirnya jadi deh Stich at the beach....

Oh iya, semua hiasannya bisa di makan loh...asik kan

YM dari Mariana :
Kuenya bagus, lucu, enak, ini aja sayang2 dimakannya...

He3 jangan disayang2 donk tar basi ngga bisa di makan deh hehehehe

Thanks yah Mar buat pesanannya....aku tunggu pesanan berikutnya hehehehe
dan buat Revant yg ndut en lucu...happy birthday yah...Tuhan sertai dan berkati dalam segala hal, sayang sama papa mama dan jadi anak yg cinta Tuhan... GBU

No comments:

Post a Comment