Tuesday, June 29, 2010

Anniversary GBI Duta Permai yg ke 8 + Ultah Pak Gembala :)

Ini cake udah di pesen sebulan yg lalu....pas Ultahnya Ester...
Aku udah mikir temanya emas...terus ada bling2nya...Biar keren gituuuuu he3

Base Cakenya Brokus Coklat Keju...uh mantep kan...ukurannya 30x40
Terus hiasanya pake bunga gumpaste, sanding sugar emas, sama dragee blink2 warna emas...uh cihuy deh liatnya...
Kak Rully, Oma, dan yg lainnya suka banget sama hasilnya....
Hu3 jadi malu....soalnya masi baru gitu loh...

Tapi seneng banget semua yg liat bilang kuenya bagus banget...Puji Tuhan, tukang kuenya seneng deh

Happy Anniversary GBI Duta Permai, semakin dasyat dan Pak Gembala semakin dasyat juga di pakai Tuhan luar biasa....



No comments:

Post a Comment