Monday, April 26, 2010

Ester's 2nd Bday Cake

Hai ketemu lagi....
Kali ini Birthday Cake Tema Dora yg di pesen Mama Ester buat ultahnya Ester Teresa yg ke Dua, Ultahnya dirayakan tgl minggu, 25 April 2010 di gereja tepatnya di kebaktian anak sekolah minggu...

Seneng banget semua bilang oke buat base cake dan krimnya...

Oh yah ada yg belum famiilar lho sama edible image, dikiranya ngga bisa dimakan hehehe...
Trus pas aku bilang bisa dimakan, org2 pada bengong, kok tau katanya....
Lha wong aku yg buat hehehehe
Pada kaget, hi3 maklum baru pertama dapet order Birthday Cake...

Nah besoknya dapet inbox di fb dari kak Lita (mama Ester alias Ibu Gembala) katanya :

Mama Fidel, thnx a lot 4 ESTER's beautiful b'day cake.... looking forward ur successful business in the future .... U have good taste in cake decoration also... u're blessed ..... .... Waiting list ...nih bisa2 he3 ..

Puji Tuhan kalo semua suka....
Selamat Ultah yah Ester, jadi anak yg sayang mama papa, semakin diberkati dalam segala hal...
Amin...

 

No comments:

Post a Comment