Tuesday, December 22, 2009

Devil's food chocolate cake for friends birthday

Hallo....

Kemarin ada temen yg ultah, dan dia mau pesen cake untuk ultahnya setelah nego2 akhirnya setuju cake apa aja yg penting enak.
Karena katanya yg penting enak...pusing lah aku milih2, karena menurutku semua cake enak, tergantung dari bahan dan pembuatannya...

Akhirnya setelah menimbang2 cukup lama, akhirnya aku pilih cake ini : Devil's food chocolate cake
Namanya serem yah... hehehehe

nih aku quoted dari site nya joy of baking :

We start these cupcakes with a Devil's Food Cake batter. John Mariani tells us in his book "The Dictionary of American Food and Drink" that the name is so called "because it is supposedly so rich and delicious that it must, to a moralist, be somewhat sinful." It is true that this cake has a nice chocolate color and flavor with a moist and tender crumb.
hehehe emang nyoklat banget sih....

Pas cakenya dateng, yg ultah bilang : manteppppp
Dan yg pada dapet slice nya bilang : enakkkkkk

Ga nyesel deh begadang sampe jam 24.00 WIB

No comments:

Post a Comment