Thursday, November 19, 2009

Parade Soes Mini - Soes Week NCC

Nah ini dia….

 

Untuk meramaikan soes week di NCC, aku buat beberapa kreasi pakai satu resep…

Pssttttt fotonya sambil di recokin fidel…

 

Udah beberapa hari mau bikin soes untuk acara ini ketunda mulu, padahal udah bikin soes fla duren monthong, soes isi ice cream, soes ala mama, dan soes2 lainnya

Cuman gara2 males moto dan kebetulan keburu buru mulu pergi nya, jadi ngga dapat moment yg tepat untuk moto…mana akhir2 ini cuacanya kurang mendukung lagi…


Akhirnya kesampean juga tuh bikin kreasi soes untuk Soes Week NCC

 

Yuk di nikmati fotonya :D

No comments:

Post a Comment